Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

IFs

OLÁ, EXISTE A POSSIBILIDADE DE PASSAR VARIAS CONDIÇÕES DENTRO DO MESMO IF ? EXEMPLO

@if(auth()->user()->name == 'TESTE1' , auth()->user()->name == 'TESTE2')
6 respostas
solução!

Robson, não sei se entendi muito bem a sua questão. Mas não seria o caso de utilizar os operadores lógicos AND (E) e OR (OU)? Exemplo:

AND

<?php
if ($a > $b && $b > 100)
  echo "a is bigger than b";
?>

OR

<?php
if ($a < $b || $b < 100)
  echo "a is bigger than b";
?>

Fala, Robson. Você faz no blade igual faz no PHP:

@if(auth()->user()->name == 'TESTE1'  || auth()->user()->name == 'TESTE2')

Boa Vinicius, eu teria ajudado mais se tivesse usado o exemplo do próprio Robson :-)

OBRIGADO PELA ATENÇÃO DE VOCÊS, CONSEGUI ENTENDER PELO SEU TAMBÉM RONALDO, SÓ FIZ ADAPTAR PARA O BLADE... VALEU TAMBÉM VINÍCIUS.

Que bom que conseguiu, Robson, mas sua dúvida me fez levantar uma questão...

Você está familiarizado com PHP? Conhece bem a linguagem? Porque estudar um framework antes de estudar a linguagem pode ser perigoso, e essa sua dúvida era uma dúvida básica da linguagem...

VERDADE VINÍCIOS, NA VERDADE EU JÁ ESTUDO PHP A BASTANTE TEMPO, SÓ QUE PARO E VOLTO..SÓ QUE AGORA ESTOU PROGRAMANDO UM SISTEMA DE VERDADE, E USANDO O LARAVEL FICOU MUITO MAIS FÁCIL..SÓ QUE ME ESQUECI DESSA PARTE DO IF.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software