Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

If's não respondem

<meta charset="utf-8">

<script type="text/javascript">
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }
    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
    }

    var vitorias = parseInt(prompt("entre com os números de vitórias"));
    var empate = parseInt(prompt("entre com os números de empates"));
    var pontos = vitorias * 3 + empate;

    mostra("Os pontos do seu time é " + pontos);
    if (pontos > 28) {    
        pulaLinha();
        mostra("seu time está melhor que o ano passado");
    }
    if (pontos < 28) {
        pulaLinha();
        mostra("seu time está melhor que o ano passado");
    }
    if (pontos == 28) {
        pulaLinha();
        mostra("seu time está igual que o ano passado");
    }
</script>

O if não está respondendo da forma certa, apenas funciona o primeiro if independente do resultado, alguém pode me ajuda?

1 resposta
solução!

Você só errou no segundo if, o primeiro e o segundo if estão iguais, no segundo if você deve colocar

if (pontos < 28) {
        pulaLinha();
        mostra("seu time está pior que o ano passado");

depois disso, tenha certeza, não dará o mesmo resultado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software