1
resposta

if com react

boa noite, como faço para criar um h1 com texto ao clicar no botão, eu só quero que o h1 seja criado quando a senha estiver fraca e exibir na página. existe um document.createElement() no reactJs?

if(error.code === 'auth/invalid-email'){
                   alert('Email inválido');
            }

            if(error.code === 'auth/weak-password'){

                this.setState({texto: 'Senha fraca'})
            }
1 resposta

Oi, Leveditor, tudo bem?

Você pode usar o dangerousSetInnerHTML é a propriedade equivalente ao innerHTML. Você pode criar no html uma tag p e pedir para que o dangerouslySetInnerHTML={warningPassWeak()} escreva na tela o aviso chamando função warningPassWeak().

Segue a documentação: https://reactjs.org/docs/dom-elements.html#dangerouslysetinnerhtml

Espero ter te ajudado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software