Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

IF com Arrow-function e operador ternário funciona?

Alguém conseguiu fazer o IF funcionar no arrow-funcion + operador ternário?

Fiz esse código aqui mas sem sucesso até aqui. Ou não funciona ou não soube fazer.

const retorno = "Os números são iguais, tente outro número."

var soma = (num1, num2) => {return num1 + num2}

const conferencia = (num1, num2) => {num1 == num2 ? retorno : `${soma(num1, num2)}`}
console.log(conferencia(6, 6))
3 respostas
solução!

E ai irmão, blz? Como vc abriu chave, precisaria do return nesse bloco para funcionar.

const conferencia = (num1, num2) => {
  return num1 == num2 ? retorno : `${soma(num1, num2)}`;
};

ou vc poderia remover a chave e deixar assim:

const conferencia = (num1, num2) =>
  num1 == num2 ? retorno : `${soma(num1, num2)}`;

Repare que apenas tirei as chaves e funcionou de boa.

Boa Leandro, obrigado!

Opa, irmão. Bom dia, de nada. Tmj ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software