Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

O código esta correto? não está aparecendo se o imc esta alto, normal ou baixo !!

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br");
        document.write("<br");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var nome = prompt("Informe seu nome")
    var altura = prompt(nome + ", Informe sua altura");
    var peso = prompt(nome + ", Informe seu peso");
    var imc = peso / (altura * altura);

    mostra(nome + ", o seu imc " + " é " + imc);

    if(imc <= 18.49) {
        mostra("Você está abaixo do peso.");
    }
    if(imc >= 18.5 && imc <= 24.99) {

        mostra("Seu peso está normal.");
    }
    if(imc >= 25 && imc <= 30) {

        mostra("Você está acima do peso.");
    }

    else 

</script>
4 respostas

Oi Tiago, tudo bem? Você tem um else solto no código, tenta remover ele pra ver se funciona?

já corrigi, não é esse o problema, mostra apenas o imc mas não mostra se esta baixo, normal ou alto!

solução!

Tiago, creio que o que está faltando no seu código para funcionar é o fechamento das tags . Na sua function pula linha está <br apenas.Assim o imc e imprido porem o resto que vem nao, pois o mesmo estará na mesma linha e não em uma próxima.

Tente fechar a tag na pulaLinha

<br>

kkkkkkkkk era apenas esse o problema, muita falta de atenção minha, obrigado pela ajuda!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software