3
respostas

iewId:/login.xhtml - View /login.xhtml could not be restored.

Importei o projeto para esse curso, porém ao tentar logar recebo o seguinte erro:

Exception

javax.servlet.ServletExcepton: viewId:/login.xhtml - View /login.xhtml could not be restored.
    javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:671)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)

Root Cause

javax.faces.application.ViewExpiredException: viewId:/login.xhtml - View /login.xhtml could not be restored.
    com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.execute(RestoreViewPhase.java:212)
    com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
    com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.doPhase(RestoreViewPhase.java:123)
    com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:198)
    javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:658)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.j
3 respostas

No seu web.xml, coloque:

<context-param>
        <param-name>javax.faces.STATE_SAVING_METHOD</param-name>
        <param-value>client</param-value>
    </context-param>

Builde e importe novamente seu projeto no tomcat.

Deve resolver

Abraço!

Olá Otavio, eu acabei mexendo no projeto após perguntar aqui e acabei começando tudo de novo. Não consegui receber esse erro mais. De qualquer modo acrescentei o sugerido no webx.html. O que recebo agora é um

 java.lang.ExceptionInInitializerError

recebia ele antes de enviar a primeira pergunta mas não sei como acabei "resolvendo". Acredito que seja isso aqui que está causando o erro

org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Error calling Driver#connect

Atualizei o Driver e recebi um

javax.servlet.ServletException: java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class br.com.caelum.livraria.dao.JPAUtil

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software