1
resposta

IdentityDbContext como trabalhar com outro ORM

var dbContext = new IdentityDbContext();

Vi que nesta linha você fala para não utilizar EntityFramework mas com a possibilidade de utilizar outro ORM, porém pelo que parece estou preso no entity já que a classe IdentityDbContext herda de um entityF...

Ou seja, fala de desacoplamento, mas pelo pouco que conheço, eu não conseguiria utilizar um dapper nesta situação, como eu faria então neste caso?

1 resposta

Oi Ezequiel, tudo bem? Você se refere ao UserStore, certo? Acontece que o professor Guilherme diz que vai usar uma "camada de abstração", isto é uma classe que já fornece métodos para lidar com o armazenamento do usuário sem que você precise criar esses métodos manualmente. Porém, por trás dos panos, a classe UserStore também utiliza o Entity Framework.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software