1
resposta

identacao pychamr

Como faco para identar o codigo abaixo no pycharm, ja tentei diversas vezes, mas o app nao deixa eu deslocar os campos

def jogar_adivinhacao():

print("*****") print("Bem vindo ao jogo de Adivinhação!") print("*****")

numero_secreto = random.randrange(1, 101) total_tentativas = 0 pontos = 100

print("Qual nivel de dificuldade:") print("(1) Facil (2) Medio (3) Dificil")

nivel = int(input("Define o nivel: "))

1 resposta

Sergio,

Experimenta Ctrl+Alt+L (ou Cmd+Option+L se for Mac). Dá uma olhada nessa página que achei https://www.jetbrains.com/help/pycharm/configuring-keyboard-and-mouse-shortcuts.html ela ensina a configurar os atalhos. O jeito é definir um novo atalho para indentar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software