Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Identação no Alura

Bom dia Galera. A pergunta é idiota mas eu tenho que fazer pois não consegui resolver ainda. Eu sei que se clicar no code sample, é criado uma caixinha pra armazenar o código em java. Tipo isso aqui:

class Funcionario {
    private String nome;
    private double salario;
    private Data data;
    privateString rg;

    public void recebeAumento(double valor) {
        this.salario += valor;
    }

    public double calculaGanhoAnual() {
        return salario*12;
    }

    public void mostra() {
        System.out.println("Nome: " + this.nome);
        System.out.println("Salario: " + this.salario);
        System.out.println("RG: " + this.rg);

        System.out.println("Data de entrada: " + this.data.getFormatada());
    }
}

O problema é que nao sei como adicionar as cores do java nesse código pra postar aqui. Sempre fica tudo preto.

Alguem poderia me ajudar?

Obrigado

4 respostas
solução!

Não sei se entendi a pergunta, mas as cores no codigo são adicionadas automaticamente quando voce usa a marcacao de codigo. Esse seu post mesmo está colorido aqui

Também gostaria de saber

Quando você seleciona seu testo a clica code sample ele format seu texto colocando a identação, mas as cores se são adicionadas quando você submete o texto(clica em responder), por isso não da pra ver.

Bom dia Thiago. Seu código de exemplo postado aqui já aparece colorido, pois você utilizou a marcação de Código Fonte. Já está okay.