Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

IDE Fatal Errors

Logo no início quando configuro o "AndroidManifest.xml" retorna este erro. Podem auxiliar?

update failed for AnAction(com.android.tools.idea.run.deployment.DeviceAndSnapshotComboBoxAction) with ID=DeviceAndSnapshotComboBox

java.lang.IllegalStateException: Duplicate key Pixel_exe_30_x86
    at java.util.stream.Collectors.lambda$throwingMerger$0(Collectors.java:133)
    at java.util.HashMap.merge(HashMap.java:1254)
    at java.util.stream.Collectors.lambda$toMap$58(Collectors.java:1320)
    at java.util.stream.ReduceOps$3ReducingSink.accept(ReduceOps.java:169)
    at java.util.ArrayList$ArrayListSpliterator.forEachRemaining(ArrayList.java:1382)
    at java.util.stream.AbstractPipeline.copyInto(AbstractPipeline.java:482)
    at java.util.stream.AbstractPipeline.wrapAndCopyInto(AbstractPipeline.java:472)
    at java.util.stream.ReduceOps$ReduceOp.evaluateSequential(ReduceOps.java:708)
    at java.util.stream.AbstractPipeline.evaluate(AbstractPipeline.java:234)
    at java.util.stream.ReferencePipeline.collect(ReferencePipeline.java:566)
2 respostas

Oi Diego, de boa?

Seu erro não fala nada do manifest, entretanto se quiser colocar o código dele aqui para vermos, talvez ajude.

solução!

Olá, Matheus. Tudo tranquilo e contigo?

Eu acabei reiniciando a IDE, e parece que normalizou.

De todo modo, obrigado pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software