Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

IDE

boa noite. Eu instalei os pacotes pandas e seaborn no pycharm, e tentei executar os plots por ele, mas ele só devolvia uma sequência numérica. Sabe me explicar a razâo?

3 respostas

Olá Danival! Tudo bem com você?

Após a criação da figura, você pode utilizar o comando plt.show() para exibir o gráfico criado. Por exemplo:

import matplotlib.pyplot as plt
import seaborn as sns

plt.figure(figsize=(5,8))
sns.boxplot(y=medias_por_filme)

plt.show()

Espero que isso ajude. Qualquer dúvida estou por aqui, tá bom? :)

Bons estudos!

quando eu importo o seaborn, o matplotlib nao vem no pacote?

solução!

Oii Danival!

De fato, o seaborn utiliza, por baixo dos panos, algumas das funcionalidades da biblioteca matplotlib para a construção de alguns dos seus métodos, no entanto, elas são bibliotecas diferentes. Sendo assim, para utilizar os métodos da biblioteca matplotlib (como, por exemplo, o plt.show()) é importante que você faça a respectiva importação dessa biblioteca.

Qualquer dúvida estou a disposição. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software