Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Idade

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha(){
        document.write("<br>");
    }
    function mostra(frase){
        document.write(frase+(15-23)+ " anos.");
        pulaLinha();
    }

    mostra("Nossa diferença de idade é ");

</script>

Resolvi o exercício e teve diferenças com o do professor, e na aba de desenvolvedor não relata erro algum, mas eu gostaria de saber se segui todas as convenções.

1 resposta
solução!

Oii Gabrieli, tudo bem?

Há várias maneiras de se chegar a um resultado em programação e o modo como você fez também está correto e está seguindo as convenções. Apenas um ponto que vale mencionar:

  • Você estar subtraindo uma idade menor de uma idade maior, ou seja, o resultado será negativo, -8 anos. Para casos assim, onde o negativo não importa, você pode retirar o número absoluto (desconsiderando o sinal) da operação, veja:
    document.write(frase+Math.abs(15-23)+ " anos.");

Acima, através da função Math.abs retornamos o número absoluto da operação, retornando assim um número positivo.

Outro modo de fazer é apenas trocar a posição das operações, ou seja, realizar 23 - 15.

Você mandou bem no exercício!

Qualquer dúvida é só falar, tá bom?

Abraços e bons estudos!