Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

idade + 1

Oi gente, tudo certo?

Eu estava fazendo o curso, seguindo todas as instruções do Guilherme no Google Colab e quando fui fazer o:

for idade in idades:
  print(idade + 1)

Recebi como resposta:

---------------------------------------------------------------------------
TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-45-035f996b3571> in <module>()
----> 1 for idade in idades:
      2   print(idade + 1)

TypeError: 'int' object is not iterable

Fiquei sem entender, pois quando fiz:

for idade in idades:
  print(idade)

Na linha 14, o código funcionou certinho :/

Mais alguém passou por isso?

1 resposta
solução!

Era só recarregar a página <(^^;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software