1
resposta

id vindo do searchParams = null

Quando dou o console.log da url, ele aparece, como na aula o "search: ?id4", porém quando uso o segundo log para mostrar a const "id", o resultado é Null

const pegaURL = new URL(window.location)
console.log(pegaURL)

const id = pegaURL.searchParams.get('id')
console.log(id);
1 resposta

Oi João!

Certifique-se que na URL do navegador o id esteja no seguinte formato ?id=4, pois na sua pergunta o = ficou faltando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software