1
resposta

Id do paciente informado nao existe!

http://localhost:8080/pacientes

apos realizar o get para a url , tenho o retorno dos pacientes "content": [ { "id": 1, "nome": "Isabella Paciente", "email": "isabella.oliveira@voll.med", "cpf": "36759212800" } ],

mas quando vou disparar a requisicao para http://localhost:8080/consultas com o seguinte corpo

{ "idPaciente": 1, "especialidade": "ORTOPEDIA", "data": "2023-10-10T10:00:00" }

recebo 403 com a excecao Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade 2023-06-20T15:27:00.267-03:00 WARN 4284 --- [io-8080-exec-10] .m.m.a.ExceptionHandlerExceptionResolver : Resolved [med.voll.api.domain.consulta.ValidacaoException: Id do paciente informado nÒo existe!] Hibernate: select u1_0.id, u1_0.login, u1_0.senha from usuarios u1_0 where u1_0.login=? Hibernate: select count(*) from pacientes p1_0 where p1_0.id=? 2023-06-20T15:27:00.817-03:00 WARN 4284 --- [nio-8080-exec-1] .m.m.a.ExceptionHandlerExceptionResolver : Resolved [med.voll.api.domain.consulta.ValidacaoException: Id do paciente informado nÒo existe!]

sendo que o paciente existe e é retornado no get , alguem poderia me ajudar por favor

1 resposta

Oi!

Manda aqui o código das suas classes ConsultaController, DadosAgendamentoConsulta e AgendaDeConsultas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software