Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

id Dinâmico

Srs, boa tarde.

Eu comecei a trabalhar com um software livre chamado GLPI. Ele tem um select dentro de um form onde o valor do id muda cada vez que atualizamos a pagina. Isso está dificultando a captura do elemento via js. Alguém já passou por essa situação?

2 respostas
solução!

Olá Leandro, coloca um name no input type radio e tenta pegar pelo name dele ou pelo tipo.

var inputSelect = document.querySelector('input[name="nome"]');
var inputSelect2 = document.querySelector('input[type="tipo"]');

Oi Lucas,

obrigado, deu certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software