Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Icone dos bolos não aparece

Pessoal, coloquei o css conforme o instrutor ensinou, e mesmo assim a imagem de fundo não aparece na label "opcao-bolos". O que eu estou fazendo de errado?

Segue o código

label{
  background-color: #563429;
  background-size: 4em;
  color: white;
  display: block;
  font-size: 75%;
  padding: 4em 0 1em;
  text-transform: uppercase;
}
label [for=opcao-bolos]{
  background-image: url(img/icone-bolos.svg);
}
1 resposta
solução!

Consegui resolver. O caminho que eu estava usando era o incorreto, deveria ser ../img/icone-bolos.svg (uma pasta acima).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software