1
resposta

Ícone do relógio

Boa noite,

Realizei o passo a passo que foi feito na aula e no meu projeto quando executo não aparece o ícone do relógio, o que pode ser?

import React from 'react'; import Botao from '../Botao';

class Formulario extends React.Component { render() { return (

Adicione um novo estudo
Tempo
) } }

export default Formulario;

1 resposta

Oi Pedro, tudo bem?

Se ainda tiver com dúvidas, compartilha com a gente o repositório do projeto. Que aí fica mais fácil para entendermos o que pode tá acontecendo.

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software