2
respostas

ícone compare actual with expected test result não funciona usando junit, está impossível descobrir a diferença apresentada no erro sem o auxilio desse compare.


package br.com.alura.argentum.testes;

import java.time.LocalDateTime;

import org.junit.Assert;
import org.junit.jupiter.api.Test;

import com.thoughtworks.xstream.XStream;
import com.thoughtworks.xstream.io.xml.DomDriver;

import br.com.alura.argentum.modelo.Negociacao;
import br.com.alura.argentum.xstream.LocalDateTimeConverter;

public class LocalDateTimeConverterTest {

    /**
     * 
     */
    @Test
    public void deveRetornarUmXMLComDataCorreta () {
        LocalDateTime hoje = LocalDateTime.of(2016, 04, 04, 12, 00);

        Negociacao negociacao = new Negociacao(10.0, 4, hoje);

        XStream stream = new XStream(new DomDriver());
        stream.alias("negociacao", Negociacao.class);
        stream.registerLocalConverter(Negociacao.class, "data", new LocalDateTimeConverter());
        String xmlConvertido = stream.toXML(negociacao);

        String xmlEsperado = 
                "<negociacao>\r\n" + 
                "  <preco>10.0</preco>\r\n" + 
                "  <quantidade>4</quantidade>\r\n" + 
                "  <data>\r\n" + 
                "    <time>1459782000000</time>\r\n" + 
                "    <timezone>America/Sao_Paulo</timezone>\r\n" + 
                "  </data>\r\n" + 
                "<negociacao>";

        Assert.assertEquals(xmlEsperado, xmlConvertido);
    }

}
2 respostas

Oi Cesar tudo bem?

A diferença entre o xmlEsperado com o xmlConvertido, pode ser bem sutil (talvez indentação), o ideal é que você clique no failure trace (que fica próximo a barrinha vermelha de falha), que ira exibir a diferença entre o esperado e convertido, assim voce possa fazer a correção.

Conforme a aula: 4 - minuto 07:50

Esperto ter ajudado :)

Caio, énexatamente esse o problema, sem conseguir usar o ícone de comparação, não consigo descobrir a diferença.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software