Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ícone como background

Como seria a correção do código do exercício para que o ícone deixasse de ser um conteúdo e passasse a ser um backgroung (html e css)? Tentei inspecionar a página , mas ainda sou um pouco novata.

1 resposta
solução!

Oi Andressa,

Se você olhar no HTML você verá um objeto do tipo "icon" se você trocar ele por um objeto do tipo "image" a interpretação do código vai mudar.

EX:

Como deve estar no seu HTML:

<link rel="icon" href="treeIcon.png" type="image/x-icon">

Como você quer que fique no CSS:

.class {
    background-image: url("treeIcon.png");
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software