2
respostas

i++ congela editor p5,js

No decorrer das aulas de listas em Javascript viemos a aprender que i+1 pode ser descrito como i++ no entanto quando fui reescrever o meu codigo para i++ o editor congelava completamente e só fechando a aba é que voltava a poder editar o script.

Porque é que isto aconteceu/ acontece?

2 respostas

Oi Miguel, tudo bem? Pode ter acontecido de você ter criado um loop infinito, poste o código aqui para que possamos dar uma olhada.

Já encontrei o problema, julgo que foi mesmo como diz, escrevi i= i++ em vez de i++.