Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Humanizer no formato Horas, minutos e segundos

Bom dia!

Tenho o seguinte código abaixo:

DateTime dataFimPagamento = new DateTime(2019, 02, 19, 6,30,0); DateTime dataCorrente = DateTime.Now; (

        TimeSpan diferenca = dataFimPagamento - dataCorrente;


        string mensagem = "Vencimento em " + TimeSpanHumanizeExtensions.Humanize(diferenca);
        Console.WriteLine(mensagem);

        Console.ReadLine();

Pergunta: Gostaria que ele venha a exibir o resultado da seguinte forma:

Vencimento 1 dia e 2 Horas e X Minutos e X Segundos. Isso é o possível no Humanizer?

Primeiramente Eduardo Ribeiro da Silva agradeço a ajuda. Realmente essa é solução e ficou muito bom dessa forma. Muito obrigado.

Uma observação. Seria interessante no momento de marcar a resposta como solução também habilitar uma caixa de texto para comentários de agradecimentos.

Obrigado pessoal pela ajuda.

1 resposta
solução!

Olá Fabricio, nunca trabalhei com Humanizer, mas dei uma olhada na documentação e talvez este exemplo pode te ajudar:

// the same TimeSpan value with different precision returns different results
TimeSpan.FromMilliseconds(1299630020).Humanize() => "2 weeks"
TimeSpan.FromMilliseconds(1299630020).Humanize(3) => "2 weeks, 1 day, 1 hour"
TimeSpan.FromMilliseconds(1299630020).Humanize(4) => "2 weeks, 1 day, 1 hour, 30 seconds"
TimeSpan.FromMilliseconds(1299630020).Humanize(5) => "2 weeks, 1 day, 1 hour, 30 seconds, 20 milliseconds"
TimeSpan.FromMilliseconds(3603001).Humanize(3) => "1 hour, 3 seconds, 1 millisecond"

Espero que ajude.

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software