2
respostas

hue=modelo.labels_, -> ValueError: arrays must all be same length

Boa noite, ao executar os comandos listados abaixo recebo as msgs de erro a seguir, pesquisando aqui mesmo no fórum foi citado que "modelo" pode ter sido alterado em sua dimensão em comando anterior, porém comentando o comando que acredito ser o que edita a dimensão de modelo não resolveu "modelo = KMeans(n_clusters=3)", algum colega teve estes mesmos problemas ? Grato.

import seaborn as sns

sns.set(rc={'figure.figsize': (13, 13)})

sns.scatterplot(x=visualizacao[:, 0],
               y=visualizacao[:, 1],
               hue=modelo.labels_,
               palette=sns.color_palette('Set1', 3))

# ****************************************************
ValueError                                Traceback (most recent call last)

<ipython-input-32-fd82dca40ab5> in <module>()
      9                y=visualizacao[:, 1],
     10                hue=modelo.labels_,
---> 11                palette=sns.color_palette('Set1', 3))

6 frames

/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/pandas/core/internals/construction.py in extract_index(data)
    315             lengths = list(set(raw_lengths))
    316             if len(lengths) > 1:
--> 317                 raise ValueError('arrays must all be same length')
    318 
    319             if have_dicts:

ValueError: arrays must all be same length
2 respostas

Boa tarde, ainda aguardando ajuda para o tópico listado acima, grato.

Olá Bruno tudo bem com você??

A mensagem de erro informa que o tamanho do seu array utilizado está com tamanho diferente. Porém eu precisaria visualizar todo o seu código para conseguir te ajudar melhor e apontar onde precisa ser alterado. Se puder disponibilizar o seu note eu agradeço =) Para isso você pode utilizar o Google Drive e compartilhar via link ele.

Se a minha resposta te ajudou, fico muito feliz =D e peço que por favor encerre o Post marcando a dúvida como resolvida!

Caso precise de ajuda é só voltar aqui e perguntar.

Obrigado

Victor Gonzalez

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software