2
respostas

https://cursos.alura.com.br/course/certificacao-java-lambdas-api-de-datas VIDEO 3

    MonthDay day1 = MonthDay.of(1, 1); // 1/jan
    MonthDay day2 = MonthDay.of(1, 2); // 1/jan

    System.out.println(day1.isBefore(day2));
    System.out.println(day1.isAfter(day2));
    System.out.println(day1.isEqual(day2));

System.out.println(day1.isEqual(day2)); : essa linha do código dá um Error. "The method isEqual(MonthDay) is undefined for the type MonthDay" O que fiz errado?

2 respostas

Olá Hugo! não consegui achar o vídeo, mas acredito que seja o exemplo abaixo.

tente System.out.println(day1.equals(day2));

Acho que a intenção ai é ver se o objeto day1 é igual a day2.

Boa tarde Fabio, eu tinha resolvido assim também, mas estava em dúvida se mudava algo, as vezes no Eclipse da um bug e não compila.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software