3
respostas

HttpResponseException ao executar o ClienteWebService #2

Boa tarde! Estou tendo o mesmo erro que o Michel Lopes. Alguém pode me ajudar por favor????

3 respostas

Eu estava com o mesmo erro, porque no addHeader estava digitando "acept" no lugar de "accept" .

O meu está com dois c. =(

Segue o meu código:

package br.com.alura.cliente;


import org.apache.http.client.fluent.Request;

public class ClienteWebService {

    public static void main(String[] args) throws Exception {

        String conteudo = Request
                .Post("http://localhost:8080/gerenciador/empresas")
                .addHeader("Accept", "application/json")
                .execute()
                .returnContent()
                .asString();

        System.out.println(conteudo);
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software