Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

HTTPError ao tentar importar o dado de google planilha

Olá! Estou recebendoo seguinte erro ao tentar fazer a importação da planilha direto do google planilhas: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeNão sei como resolver

Link completo da planilha: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hSCgvW1NMJ0TxBeEVicQCzVQRGgetS8pV_LAkGEc3Ls/edit#gid=1975945929

1 resposta
solução!

Olá, Maya tudo bem?

Testei aqui com o link que você compartilhou da planilha e rodou certinho. usei o seguinte código:

sheet_id = '1hSCgvW1NMJ0TxBeEVicQCzVQRGgetS8pV_LAkGEc3Ls'
url_link = f'https://docs.google.com/spreadsheets/d/{sheet_id}/gviz/tq?tqx=out:csv&sheet'
planilha = pd.read_csv(url_link)

Chamando o DataFrame planilha tive o seguinte resultado:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Tente executar esse código que mandei e veja se continua dando erro. Qualquer coisa é só chamar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software