3
respostas

HTTP Status 500 - Request processing failed; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.GenericJDBCException: could not execute statement

apos configurar as datas ficou dando esse erro, nao sei mais o que fazer

HTTP Status 500 - Request processing failed; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.GenericJDBCException: could not execute statement

3 respostas

Oi, Bruna

Você está usando o MySQL?

Sim, estou!

De um describe para verificar se você configurou corretamente os tipos de dados quando criou a tabela no MySQL. Se estiver tudo certo com o banco, por favor, poste seu código para analisarmos melhor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software