Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

HTTP Status 500 - Request processing failed; nested exception is java.lang.IllegalStateException: Id da conta nao deve ser nula.

Alguém poderia me ajudar com essa exception, estou tomando esse erro nos dois métodos abaixo, mesmo passando um parâmetro não nulo no ID.

@RequestMapping("/removeConta") public String remover(Conta conta){ ContaDAO dao = new ContaDAO(); dao.remove(conta); return "redirect:/listacontas";

}

@RequestMapping("/mostraConta") public String mostra(Long id, Model mv){ ContaDAO dao = new ContaDAO(); mv.addAttribute("conta", dao.buscaPorId(id)); return "conta/mostra";

}

2 respostas

Posta o código da tua JSP que lista as contas. Pode ser que não esteja passando o "id" para o Controller. Dica: use a "Formatação" desse campo para não ter problema com tags HTML.

solução!

Consegui resolver.

Eu tinha passado o nome do método errado na view.