2
respostas

HTTP Status 500 – Internal Server Error ao clicar no Adicionar

Quando clico no botão Adicionar aparece tela de erro 500 com a seguinte mensagem!

Request processing failed; nested exception is java.lang.RuntimeException: java.sql.SQLException: Database lock acquisition failure: lockFile: org.hsqldb.persist.LockFile@be44884f[file =C:\Windows\System32\contas.db.lck, exists=false, locked=false, valid=false, ] method: openRAF reason: java.io.FileNotFoundException: C:\Windows\System32\contas.db.lck (Acesso negado)

2 respostas

já resolvi!

Oi Diego! Que bom que resolveu!! O que era ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software