Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

HTTP Status 500 – Internal Server Error

Pessoal, na aula 2, refatorando todas as ações, eu fiz as minhas classes exatamente da forma que estão as do exemplo e quando não tava conseguindo achar o erro, comecei a copiar todas as classes prontas da aula e mesmo assim não esta funcionando. A ação de cadastrar empresa está OK, de remover também, mas na hora de editar, não vai de jeito nenhum. Não sei mais onde procurar e o que fazer, quero dar continuidade na aula após corrigir esse erro.

´´´ HTTP Status 500 – Internal Server Error Type Exception Report

Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.

Exception

java.lang.NullPointerException br.com.alura.gerenciador.servlet.UnicaEntradaServlet.service(UnicaEntradaServlet.java:50) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:741) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53) Note A pilha de erros completa da causa principal está disponível nos logs do servidor.

Apache Tomcat/9.0.22 ´´´

2 respostas
solução!

Boa noite, Gedan! Como vai?

Veja as duas primeiras linhas da stack trace:

java.lang.NullPointerException br.com.alura.gerenciador.servlet.UnicaEntradaServlet.service(UnicaEntradaServlet.java:50)

Como o log mostra, o erro é um NullPointerException que está ocorrendo na linha 50 da classe UnicaEntradaServlet.

Para te ajudar, eu terei que dar uma olhada no código! Sendo assim, vc poderia compartilhar o seu projeto no github e mandar o link aqui?

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Ele fica marcando o erro na :String[] tipoEndereco = nome.split(":"); Mas não tem nada de errado aí

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software