Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

HTTP Status 500 – Internal Server Error

Esses dois erros aparecem, por favor se alguém puder opinar.

Ao rodar o projeto no navegador:

The method redirect(java.lang.String, javax.servlet.http.HttpServletResponse) in the type Util is not applicable for the arguments (java.lang.String, jakarta.servlet.http.HttpServletResponse)

Ao iniciar servidor:
GRAVE: Servlet [BPOConsigInitServlet] in web application [/bpo-consig] threw load() exception
java.lang.ClassCastException: class br.com.bpo.bank.BPOConsigInitServlet cannot be cast to class jakarta.servlet.Servlet (br.com.bpo.bank.BPOConsigInitServlet is in unnamed module of loader org.apache.catalina.loader.ParallelWebappClassLoader @63c5efee; jakarta.servlet.Servlet is in unnamed module of loader java.net.URLClassLoader @724af044)
2 respostas
solução!

Oi priska

esse erro java.lang.ClassCastException: class br.com.bpo.bank.BPOConsigInitServlet cannot be cast to class jakarta.servlet.Servlet (br.com.bpo.bank.BPOConsigInitServlet is in unnamed module of loader org.apache.catalina.loader.ParallelWebappClassLoader @63c5efee; jakarta.servlet.Servlet is in unnamed module of loader java.net.URLClassLoader @724af044) me parece incompatibilidade de versões entre o spring e o tomcat, tenta utilizar o Tomcat 9 ao invés do Tomcat 10

Muito Obrigada ! Deu certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software