Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

HTTP Status 404 – Not Found

Pessoal após a criação das primeiras linhas dentro da classe e rodar conforme abaixo, eu recebo um erro HTTP Status 404 - Not Found. Alguém pode me ajudar?

@Override
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        PrintWriter writer = resp.getWriter();
        writer.println("<html>");
        writer.println("<body>");
        writer.println("Resultado da busca: </br>");
        writer.println("</body>");
        writer.println("</html>");
    }

HTTP Status 404 – Not Found Type Status Report

Message /gerenciador/busca

Description The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists.

2 respostas

Oi Rodrigo, poste o código inteiro de sua servlet aqui. Provavelmente ela não está mapeada como esperado e por este motivo dá o status 404 (não encontrado).

solução!

Oi Thiago, obrigado. Eu consegui resolver aqui. Era porque eu estou utilizando o Apache Tomcat 9. Fiz alteração no Run Configuration para Tomcat 9 e resolveu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software