1
resposta

HTTP Status 404 – Não Encontrado

Pessoal, eu fiz exatamente como o professor fez durante a aula, porém este erro ocorre e não consegui resolver. Além disso, quando faço alguma alteração no exemplo da primeira aula, elas não estão sendo refletidas, retornando sempre o que foi executado num primeiro instante, ou seja, as alterações não estão sendo entendidas pelo tomcat. Abaixo segue o código:

package br.com.alura.gerenciador.servlet;

import java.io.IOException; import java.io.PrintWriter;

import javax.servlet.ServletException; import javax.servlet.annotation.WebServlet; import javax.servlet.http.HttpServlet; import javax.servlet.http.HttpServletRequest; import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

/**

  • Servlet implementation class NovaEmpresaServlet */ @WebServlet("/novaEmpresa") public class NovaEmpresaServlet extends HttpServlet {

    private static final long serialVersionUID = 1L;

    protected void service(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

     System.out.println("Cadastrando nova empresa");
     PrintWriter out = response.getWriter();
     out.println("<html><body>Empresa cadastrada com sucesso!</body></html>");

    }

}

1 resposta

Boa noite, Ewerton! Como vai?

Vc deu restart no Tomcat após atualizar suas classes? Outra coisa, qual URL vc está tentando acessar quando gera esse erro de 404? Com essas informações eu poderei tentar te ajudar de uma mais efetiva!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software