Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

HTTP Status 404 – Não Encontrado

no tomcat eu usei a função clean depois disso ele não apareceu nem uma pagina web e no tomcat não apareceu nem um sinal e erro etc.... porem as paginas não aparecem mais alguem poderia me ajudar eu só fiz o Clean nd mais e ficou dando esse Status 404 :(

set. 24, 2020 4:41:34 PM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
SEVERE: A child container failed during start
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@2f40e5db]
    at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
    at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:191)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:916)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:843)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
    at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
    at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
    at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:421)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:930)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:772)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@2f40e5db]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.handleSubClassException(LifecycleBase.java:440)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:198)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4792)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4928)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
    at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
    at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
    at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
    ... 21 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: The main resource set specified [C:\Users\tavares\Downloads\gerencia\jpa\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp2\wtpwebapps\agendamento-email] is not valid
    at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.createMainResourceSet(StandardRoot.java:751)
    at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:708)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
    ... 30 more
2 respostas
solução!

Parece que você tem uma aplicação web desatualizada referenciado no seu Tomcat (você está usando o Tomcat no Eclipse, certo?). Você pode precisar remover sua aplicação do tomcat e limpar seu diretório de trabalho para redeployar com sucesso. Qual tomcat você está usando? Testa no Tomcat 7

Obridado resolveu :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software