Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

HTTP Status 404 - /gerenciador/fazTudo

Estou encontrando problemas e não consegui identificar o motivo... Seguem as classes FazTudo e Logout. Se alguém puder me ajudar, eu agradeço.

HTTP Status 404 - /gerenciador/fazTudo type Status report message /gerenciador/fazTudo description The requested resource is not available. Apache Tomcat/7.0.70

package br.com.alura.gerenciador.web;

import java.io.IOException;

@WebServlet(urlPatterns = "/faztudo")
public class FazTudo extends HttpServlet {

    private static final long serialVersionUID = 1L;

    @Override
    protected void service(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {

        String tarefa = req.getParameter("tarefa");
        if (tarefa == null)
            throw new IllegalArgumentException("Você esqueceu de passar a tarefa");
        try {
            String nomeDaClasse = "br.com.alura.gerenciador.web." + tarefa;
            Class<?> type = Class.forName(nomeDaClasse);
            Tarefa instancia = (Tarefa) type.newInstance();
            String pagina = instancia.executa(req, resp);

            RequestDispatcher requestDispatcher = req.getRequestDispatcher(pagina);
            requestDispatcher.forward(req, resp);
        } catch (Exception e) {
            throw new ServletException(e);
        }
    }

}
package br.com.alura.gerenciador.web;

import javax.servlet.http.HttpServletRequest;

public class Logout implements Tarefa {

    @Override
    public String executa(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {

        HttpSession session = request.getSession();
        session.removeAttribute("usuarioLogado");

        return "/WEB-INF/paginas/logout.html";

    }
}
1 resposta
solução!

Encontrei meu erro... um problema de case sensitive...

Onde está @WebServlet(urlPatterns = "/fazTudo") estava faztudo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software