Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

HTTP Status 404 - /casadocodigo type Status report

Bom dia pessoal,

ao terminar o vídeo modelando tipo e preço da aula 3, eu fui dar um f5 na minha página e me apareceu esse erro, sendo que meu código está igual ao do professor.

E na aba Problems do eclipse me aparece Dynamic Web Module 3.0 requires Java 1.6 or newer. porém eu já atualizei para as versões que ele está falando no meu Maven - Project Facets e mesmo assim não adiantou.

alguém poderia me ajudar ?

desde já agradeço,

abraços!

1 resposta
solução!

Boa tarde pessoal,

já solucionei o problema e para isso tive que adicionar esse build no meu pom.xml

<build>
    <plugins>
        <plugin>
            <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
            <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
            <version>3.8.1</version>
            <configuration>
                <source>1.8</source>
                <target>1.8</target>
            </configuration>
        </plugin>
    </plugins>
</build>

e mudar a versão do meu web module e java. O caminho é : Clicar com o botão direito em cima do projeto >> Properties >> Maven >> Project Facets > mudar a versão para o que o seu projeto está pedindo.

logo após de um update project. Pelo caminho: botão direito no projeto >> Maven >> Update Project.

Para mim foi isso que funcionou e espero que para você que procure a resposta também funcione.

Abraços pessoal!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software