3
respostas

"http.service" is not a function

Boa tarde.

Em meu código não consigo resolver esta parte no "cadastro-livros-terminal.js"

Segue:

var http = require('http');

var configuracoes = {
    hostname: 'localhost',
    method: 'post',
    port: 3000,
    path: '/produtos',
    headers: {
        'Accept': 'application/json'
    }
};

var client = http.service(configuracoes, function (res) {
    console.log(res.statusCode);
    res.on('data', function (body) {
        console.log('Corpo: ' + body);
    });
});

var produto = {
    titulo: 'mais sobre node',
    descricao: 'node, javascript e um pouco sobre http',
    preco: '100'
};

client.end(JSON.stringify(produto));
3 respostas

Boa noite,

Meu amigo eu fiz dessa forma, pode ser a ordem dos dados que esta passando para o json.

const produto = { titulo: 'mais sobre node', preco: 1000, descricao: 'Node na cabeca!' };

Eu apenas troquei o service() por request() por enquanto e está dando certo. Achei meio estranho, vou ver se vai até o final sem problemas

Estou com o mesmo problema... Espero que algum mod comente sobre isso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software