2
respostas

Http Post

Estou tentando enviar uma requisição a minha api externa JAVA utilizando XMLHttpRequest, Porém preciso passar dados no body via x-www-form-urlencoded ao invés de JSON, estou tentando utilizar o código abaixo para isso.

let xhr = new XMLHttpRequest();
            xhr.open("POST", url, true);
            xhr.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");

            xhr.onreadystatechange = () => {

                if (xhr.readyState == 4) {

                    if (xhr.status == 200) {

                        resolve(JSON.parse(xhr.responseText));
                    } else {

                        reject(xhr.responseText);
                    }
                }
            };
                xhr.send('usuario=lala&senha=lala'); 
        });

Porém ele não reconhece meu body via x-www-form-urlencoded, a unica forma que encontrei na internet de enviar dados no body com x-www-form-urlencoded foi :

xhr.send('usuario=lala&senha=lala');

teria alguma outra forma de enviar? Está maneira está correta? Se sim, o que está errado? Pois meu request não acessa minha api.

2 respostas

Olá, Andersson.

Qual é o erro que está dando?

O erro está vindo do TomCat:

HTTP Status 404 - Not Found The requested resource is not available

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software