3
respostas

http://localhost:3000/principal.html

Não consigo abrir isso. Eu conseguir solucionar o problema do npm start, mas para esse exercício. pode ser que para o próximo, eu não consiga copiar a pasta de servidor, porque fica dando erro de que o nome dos arquivos estão muito grande. Ai agora não consegui isso e não faço ideia onde está o erro. Será que tem alguma alma bondosa para ajudar?! :D

3 respostas

Thiago,

Quando usar o npm, sempre coloque seu projeto na raiz do c: pois os nomes dos pacotes podem ficar tão grandes que ultrapassam o limite de 256 caracteres de caminho de arquivo.

Se eu consegui te ajudar, marque a resposta como solucionada, por favor! Abs.

Como assim "na raiz do c:"?

Thiago, crie uma pasta no C:[Seu Projeto] E dentro dela você cria a estrutura de arquivos do seu projeto.

Você pode fazer assim: copia seu projeto para c:\projeto. Deleta a pasta node_modules e depois executa o comando npm install para reinstalar os pacotes. Executa novamente com o start e vê se corrige o problema

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software