Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

http://localhost:3000/js/app.js.ts 404 (Not Found)

Estou tendo o seguinte erro ao tentar carregar a pagina pelo comando npm run server.

Parece que a configuraçāo do lite-serveresta adicionando o .ts no final do arquivo. Verifiquei todos meus arquivos e estao iguais a dos exercicios.

Alguma dica?

1 resposta
solução!

O problem esta que estava com os arquivos do diretorio \lib do curso typescript parte 1. Copiei o system.js e o system-polyfills.js da parte 2 e deu tudo certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software