Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

http: invalid Host header

Olá, estou tendo problemas ao rodar o comando abaixo na pasta /alura-ms. Tentei procurar algo em outros fóruns mas não achei algo que fosse similar ao projeto.

Clone do projeto: git clone --recurse-submodules --remote-submodules https://github.com/CViniciusSDias/alura-ms.git Comando na pasta /alura-ms: docker compose up --build Saída com erro: http: invalid Host header

2 respostas
solução!

Ok ok, eu sofri por antecipação. Achei a solução aqui: https://stackoverflow.com/questions/77225539/docker-compose-error-internal-booting-buildkit-http-invalid-host-header

Mas, parafraseando o colega do fórum original,

"Parece haver um problema com a versão estável mais recente do Docker (20.10.24 datada de 30/10/2023). Resolvi o problema instalando a versão mais recente do Edge (24.0.5 de 07/10/2023)."

Se você tiver o Docker instalado, rode o seguinte comando no terminal:

sudo snap refresh docker --channel=latest/edge

Vlw!

E aí, Jonathan!

Valeu por mandar a solução!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software