1
resposta

HTTP ERROR 503

Quando tento acessar localhost:8080 ou localhost:8080/contato ocorre este erro:

HTTP ERROR 503
Problem accessing /. Reason:

    Service Unavailable
Powered by Jetty:// 9.4.12.RC2

E eu percebi um erro quando faço o jetty:run em lojaweb:

java.util.zip.ZipException: invalid loc header (bad sinature)
1 resposta

Fala ai Pablo, de boa ?

Cara acho que na hora que você foi baixar as coisas, ele corrompeu algo.

Faz o seguinte, deleta a pasta .m2 e pede para ele baixar as coisas novamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software