Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

HTTP 500

Rafael, desculpa te encher o saco cara, mas está ocorrendo um outro erro em algumas páginas, como /carrinho do itens.jsp Conseguem me ajudar novamente?

HTTP Status 500 - An exception occurred processing JSP page /WEB-INF/views/carrinho/itens.jsp at line 61
type Exception report

message An exception occurred processing JSP page /WEB-INF/views/carrinho/itens.jsp at line 61

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /WEB-INF/views/carrinho/itens.jsp at line 61

58:               <td class="quantity-input-cell">
59:                   <input type="number" min="0" id="quantidade" name="quantidade" 
60:                          value="${carrinhoCompras.getQuantidade(item) }"></td>
61:               <td class="numeric-cell">${carrinhoCompras.getTotal(item) }</td>
62:               <td class="remove-item">
63:                   <form:form 
64:                       action="${s:mvcUrl('CCC#remover').arg(0,item.produto.id).arg(1,item.tipoPreco).build() }"


Stacktrace:
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:568)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:455)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:51)
    org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceView.renderMergedOutputModel(InternalResourceView.java:172)
    org.springframework.web.servlet.view.AbstractView.render(AbstractView.java:303)
    org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.render(DispatcherServlet.java:1228)
    org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.processDispatchResult(DispatcherServlet.java:1011)
    org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:955)
    org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:877)
    org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:961)
    org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:852)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:621)
    org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.service(FrameworkServlet.java:837)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
    org.springframework.orm.jpa.support.OpenEntityManagerInViewFilter.doFilterInternal(OpenEntityManagerInViewFilter.java:177)
    org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107)
    org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:88)
    org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:51)
    org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:330)
    org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.invoke(FilterSecurityInterceptor.java:118)
    org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.doFilter(FilterSecurityInterceptor.java:84)
2 respostas
solução!

Resolvido

Olá Rodrigo,

O Eclipse por vezes não reconhece a sintaxe de algumas expression languages. Podemos pedir para o Eclipse não fazer essa validação. Para isso, clique com o botão direito do mouse no projeto e vá em Properties (deve ser última opção)

Feito isso, pesquise por Validation e escolha a opção principal Validation , no canto direito, clique em Configure Workspace Settings.

Com isso, uma nova tela deverá abrir com opções de validações, procure as opções

JSP Content Validator
JSP Syntax Validator

E desmarque as opções Manual e Build e clique OK para confirmar as mudanças. Feito isso, clique na aba superior Projetct e clique em Clean . Posteriormente, tente rodar o projeto.

Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software