Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

htmlReplace e concat

Neste ponto em que passamos a usar usemin já poderíamos remover do gulpfile os requires do gulp-html-replace e do gulp-concat, certo? E tbm do package.json.

2 respostas
solução!

Felipe, o usemin depende do gulp-concat para realizar seu trabalho e dos outros módulos. Se você removê-los, terá problemas. Contudo, havia um pedido no usemin para que ele mesmo já baixasse essas dependências. Sendo assim, só removendo e testando se ele continua funcionando. Um teste é apagar node_modules, remover de package.json, por exemplo, gulp-concat, fazer npm install e rodar.

Oi, Flavio, obrigado pela resposta rápida.

Textei aqui e funcionou sem problemas. O gulp-concat é uma das 4 dependências diretas do gulp-usemin, então dá pra tirar tranquilo que já tá embutido.

Quanto ao gulp-html-replace, ele não é dependência direta nem indireta do gulp-usemin. Não tenho certeza, mas me parece que o usemin tem a funcionalidade do html-replace no seu código mesmo (em ./lib/htmlBuilder.js)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software