3
respostas

Html + php (envio)

Fiz o site o formulario em HTML e para enviar os dados em PHP...Só que nao recebo emails com os dados que a pessoa preencheu...Ja subi e nada...To fazendo no sublime.

SOLICITACAO.HTML
<title>Cotação de Viagem</title>
</head> 
<body> 
<form name="meuForm" method="post" id="formulario" action="solicitacao.php">

    <div class="box"> 
        <h1>Solicitar Cotação</h1>

        <label> 
            <span>Nome</span>
             <input type="text" class="input_text" name="nome" id="name"/>

        </label>

        <label>
             <span>Email</span>
            <input type="text" class="input_text" name="email" id="email"/>
         </label>

        <label>
             <span>Telefone</span>
            <input type="text" class="input_text" name="telefone" id="telefone"/>
        </label>

        <label>
             <span>Mensagem</span>
            <textarea class="message" name="feedback" id="feedback"></textarea>
            <input type="button"  onclick="Enviar();" class="button" value="Enviar"/>
        </label>           
    </div>

</form> 
</body>
</html>

SOLICITACAO.PHP
<?php
session_start(); 
$nome=$_POST[nome];
$email=$_POST[email];
$assunto=$_POST[telefone];
$mensagem=$_POST[feedback];

require_once("PHPMailerAutoload.php");

$mail = new PHPMailer();
$mail->isSMTP();
$mail->Host = 'smtp.gurena.com';
$mail->Port = 587;
$mail->SMTPSecure = 'tls';
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "renata@gurena.com.br";
$mail->Password = "xxxxxx";

$mail->setFrom("renata@gurena.com.br", "Gurena Turismo");
$mail->addAddress("renata@gurena.com.br");
mail->Subject = "Email de contato da loja";
mail->msgHTML("<html>de: {$nome}<br/>email: {$email}<br/>mensagem: {$mensagem}</html>");

if($mail->send()) {
    $_SESSION["success"] = "Mensagem enviada com sucesso";
    header("Location: index.php");
} else {
    $_SESSION["danger"] = "Erro ao enviar mensagem " . $mail->ErrorInfo;
    header("Location: contato.php");
}
die();

?>
3 respostas

Oi Renata, da algum erro no servidor? Se nao tiver dado, o problema tem tudo para estar na configuração do seu host... aí fica complicado ajudarmos por aqui.. pode ser algo de permissão por exemplo.

Falei com o pessoal que hospeda e falaram q as conf. estao certas.....Ta certo eu fazer assim... Criei solicitacao.htlm

Depois criei solicitacao.php...onde coloquei os parametros...

Renata, você recebe pelo menos o e-mail? Mesmo em branco?