Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

HTML não reconhece CSS

Bom dia pessoal!

Tentei de todas as formas durante um bom tempo encontrar o erro e também pelo forúm, porém, não encontrei solução.

O meu HTML está na mesma pasta que o meu CSS, e já fiz também referência do local com href="HTML/teste.css">

Podem me ajudar?

Segue meu código HTML:

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>

        <title>Aprendendo HTML</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="teste.css">
    </head>
    <body>
        <section id="conteudo">

        <h1>Fulano da Silva</h1>
        <p>28 anos, Solteiro</p>
        <p>(99)9-9999-9999</p>
        <p id="email"><a href="mailto:">fulano@hotmail.com</a></p>

        <h2>Objetivos</h2>
        <p>Programação/Análise de Sistemas</p>

        <h2>Resumo</h2>
        <p>Desenvolvedor com 10 anos de experiência</p>
        <p>Entusiasta de práticas ágeis XP, Scrum</p>
        <p>Principal interesse em trabalhar em equipes ágeis</p>

        <h2>Conhecimentos</h2>
        <ul>
        <p><li>Servlet, JSP, JSF, JPA, Struts, Spring MVC</li></p>
        <p><li>Hibernate, JPA, JDBC</li></p>
        <p><li>Tomcat, JBoss, Glassfish</li></p>
        <p><li>Spring, Seam, Pico</li></p>
        <p><li>JUnit, Mockito, EasyMock</li></p>
        </ul>
        <h2>Formação Acadêmica</h2>
        <p>Faculdade de Funilaria e Pintura de Computação</p>

        <h2>Certificações</h2>
        <p>SCJP Java 1.4</p>

        <h2>Idiomas</h2>
        <p>Inglês Técnico</p>

        <h2>Experiências Anteriores</h2>
        <h3><a href="http://www.caelum.com.br">Pamonharia de Piracicaba</a> - Jun/2010 - Atual</h3>
        <p class="exp"><span class"tec">descrição do trabalho executado</span></p>
        <h3><a href="http://www.caelum.com.br">Mineradora Minério</a> - Ago/2009 - Jun/2010</h3>
        <p class="exp"><span class"tec">descrição do trabalho executado</span></p>
        <h3><a href="http://www.caelum.com.br">Consultoria Consultus</a> - Jan/2002 - Ago/2008</h3>
        <p class="exp"><span class"tec">descrição do trabalho executado</span></p>
    </section>
    </body>
</html>

Segue meu código CSS:

h2{
            background:#5599DD;
            color:#DDDDDD
            padding-top:5px;
            padding-left:10px;
        }
        .exp{
            text-indent:50px
        }
        #email{
            text-decoration:underLine;
            font-style:italic;
        }
body{
    font-family:Ubunto,Helvetica;
}
        #cabecalho{
            text_align: center;
}
2 respostas
solução!

Oi, parece tudo certo.

Um problema comum é o formato do arquivo. Confere aí se não salvou o css como txt e ficou um arquivo index.css.txt por exemplo.

aqui ta funcionando normalmente. você ta usando linux? talvez nesse caso você precise colocar o href="" todo o endereço onde esta localizado o arquivo css.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software