1
resposta

Html Escape com Character Limiter

Bom, estou usando a seguinte linha de código

<td><?=character_limiter(html_escape($paciente['endereco'],10));?></td>

Se eu colocar o html escape depois do character limiter, o php não limita a 10 caracteres


<td><?=html_escape(character_limiter($paciente['endereco'],10));?></td>

Se eu coloco antes do characater limiter, o php imprime o seguinte resultado

ex: <h1><b> Rua&#8230;

Por causa do ... do character limiter

Se alguem puder me ajudar ;)

1 resposta

Oi André, ele não vai limitar a exatos 10 caracteres por que ele mantem a integridade da palavra, ou seja, caso o numero de caracteres totais caia no meio de uma palavra, ele vai pelo menos terminar a palavra. Mas, me explica melhor, o que está tentando fazer? Limitar a exatamente 10 caracteres?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software