7
respostas

html e css3

e possivel coloca-las juntas no html mas na hora de rodar nao vai encontra e como se fosse uma unica classe que nao existe

7 respostas

Oi? Cara, não entendi nada. Pode postar o código aqui e explicar novamente? Estou sem acesso ao exercício no momento.

Olá amigo! Se entendi bem sua pergunta, caso venha a colocar as duas ou mais classes juntas numa mesma tag do HTML, sem utilizar o espaço entre elas, o navegador vai entender sim como sendo uma só, daí não vai rodar e aplicar o CSS desejado. Abs...

Arisley como nosso amigo Rafael disse, é possível adicionar várias classes para o mesmo elemento HTML porém elas devem ser separadas por espaço senão o navegador irá entender como se fosse apenas uma.

// certo
.uma {
    // codigo
}
.duas {
    // codigo
}
.tres {
    // codigo
}
.quatro {
    // codigo
}
<div class="uma duas tres quatro"></div>

// errado
.umaduastresquatro {
    // codigo
}
<div class="umaduastresquatro"></div>

Você colocou um espaço entre uma classe e outra? Precisa ser assim para funcionar.

Olá Arisley! É necessário que haja um espaço entre o nome de uma classe e o nome de outra no HTML, mas ambas devem estar dentro do mesmo conjunto de aspas ("" ""), ok? Assim:

<header class="   classe_um      classe_dois    ">

Dei um espaçamento maior do que o necessário para facilitar a visualização!

Sucesso nos estudos!!

Olá Arisley! Se sua dúvida foi tirada, marque uma das respostas acima como solução, assim você ajuda outros colegas com a mesma dúvida!

Abraços e sucesso nos estudos!!

Olá Arisley! Sua dúvida foi solucionada?