Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

HTML e CSS: Classes, posicionamento e Flexbox exercicio

Eleve seu negócio digital a outro nível com um Front-end de qualidade!

Olá! Sou Joana Santos, desenvolvedora Front-end com especialidade em React, HTML e CSS. Ajudo pequenos negócios e designers a colocarem em prática boas ideias. Vamos conversar?

Instagram GitHub Foto da Joana Santos programando

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&display=swap'); @import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:ital@0;1&display=swap');

*{ margin: 0; padding: 0; } body{ height: 100vh; box-sizing: border-box; background-color: #000000; color: #F6F6F6; }

.titulo-destaque{ color: #22D4FD; }

.apresentacao{ display: flex; align-items: center; justify-content: space-between; margin: 10%; }

.apresentacao__conteudo{ width: 615px; }

.apresentacao__conteudo__titulo{ font-size: 36px; font-family: "Krona One", sans-serif; }

.apresentacao__conteudo__paragrafo{ font-size: 24px; font-family: "Montserrat", sans-serif; }

1 resposta
solução!

Muito bomm Afonso, continue praticando e fazendo os exercícios e desafios propostos. Bons estudos!!