1
resposta

HTML Dinâmico não está rodando no VSCode

Código HTML:

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Jogoteca</title>
  </head>
  <body>
    <div class="container">
        <div class="page-header">
            <h1>{{ titulo }}</h1>
        </div>
        <table class="table table-striped table-responsive table-bordered">
            <thead class="thead-default">
                <tr>
                    <th>Nome</th>
                </tr>
            </thead>
            <tbody>
            {% for jogo in jogos %}
                <tr>
                    <td>{{ jogo }}</td>
                </tr>
            {% endfor %}
            </tbody>
        </table>
    </div>
  </body>
</html>

Código Python Flask:

from flask import Flask, render_template

app = Flask(__name__)

@app.route('/inicio')
def ola():
    lista = ['Tetris', 'Super Mario', 'Pokemon Gold']
    return render_template('lista.html', titulo='Jogos',jogos=lista)

app.run()

Erro:

Internal Server Error The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there is an error in the application.

1 resposta

Oii Leonardo, como você está?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Ao executar seu código, tudo ocorreu como esperado, foi retornado a lista de jogos. Porém, caso o nome do arquivo HTML esteja incorreto ou não exista, o erro Internal Server Error será gerado. Peço que confira o nome do arquivo que neste caso deve ser lista.html e da pasta de templates, que deverá ser escrito em minúsculo e sem espaços. Após isso, tente executar o código novamente e acesse a rota:

localhost:5000/inicio

Caso o erro persista, peço que faça o upload do seu projeto no github ou drive e deixe o link na resposta, dessa forma, conseguirei te auxiliar de forma mais assertiva.

Qualquer dúvida fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software